30min
Ingredientes (5 porções)
250 g de carne moída- 1 sachê de caldo sazon sabor costela
2 tomates sem sementes e picados 100 ml de água 1/2 pimentão verde picado 1/2 pimentão vermelho picado 1/2 pimentão amarelo picado 1 colher sopa de óleo 1 cebola picada- 3 colheres sopa de azeitonas verdes picadas
1/2 lata de milho verde escorrido 1/2 xícara de chá de farinha de milho 200 ml de leite 1 ovo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o óleo, e junte a cebola e refogue bem.
- 2
Acrescente a carne moída e frite até ela ficar solta, depois coloque o caldo sazon, tomate e coloque a água e deixe a carne cozinhar em fogo baixo.
- 3
Depois de cozida acrescente os pimentões, azeitonas e deixe secar um pouco a água.
- 4
Retire do fogo e reserve.
- 5
Bater no liquidificador a farinha de milho, leite e o ovo, bater até ficar homogêneo.
- 6
Depois de batido acrescente ao refogado de carne e coloque em um refratário umtado.
- 7
Leve ao forno médio por 15 minutos, até dourar as superfícies.
- 8
É só servir.