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Refogado da tia Lu
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L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (5 porções)

  • carne moída250 g de carne moída
  • 1 sachê de caldo sazon sabor costela
  • tomate2 tomates sem sementes e picados
  • água100 ml de água
  • pimentão verde1/2 pimentão verde picado
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho picado
  • pimentão amarelo1/2 pimentão amarelo picado
  • óleo1 colher sopa de óleo
  • cebola1 cebola picada
  • 3 colheres sopa de azeitonas verdes picadas
  • milho1/2 lata de milho verde escorrido
  • farinha de milho1/2 xícara de chá de farinha de milho
  • leite200 ml de leite
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o óleo, e junte a cebola e refogue bem.

  2. 2

    Acrescente a carne moída e frite até ela ficar solta, depois coloque o caldo sazon, tomate e coloque a água e deixe a carne cozinhar em fogo baixo.

  3. 3

    Depois de cozida acrescente os pimentões, azeitonas e deixe secar um pouco a água.

  4. 4

    Retire do fogo e reserve.

  5. 5

    Bater no liquidificador a farinha de milho, leite e o ovo, bater até ficar homogêneo.

  6. 6

    Depois de batido acrescente ao refogado de carne e coloque em um refratário umtado.

  7. 7

    Leve ao forno médio por 15 minutos, até dourar as superfícies.

  8. 8

    É só servir.

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