Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de carne moída
  • 1 sachê de caldo sazon sabor costela
  • 2 tomates sem sementes e picados
  • 100 ml de água
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 colher sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres sopa de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara de chá de farinha de milho
  • 200 ml de leite
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo, e junte a cebola e refogue bem.
  2. Acrescente a carne moída e frite até ela ficar solta, depois coloque o caldo sazon, tomate e coloque a água e deixe a carne cozinhar em fogo baixo.
  3. Depois de cozida acrescente os pimentões, azeitonas e deixe secar um pouco a água.
  4. Retire do fogo e reserve.
  5. Bater no liquidificador a farinha de milho, leite e o ovo, bater até ficar homogêneo.
  6. Depois de batido acrescente ao refogado de carne e coloque em um refratário umtado.
  7. Leve ao forno médio por 15 minutos, até dourar as superfícies.
  8. É só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!