Bater o açúcar com os ovos inteiros bastante, até virar um creme fofo e triplicar a quantidade em velocidade alta.
Agora baixe a velocidade da batedeira para o mínimo (ou se quiser mistura na mão), intercalando aos poucos a farinha de trigo e o suco (um pouco de farinha um pouco de suco) até terminar.
Por último, fora da batedeira, acrescente o fermento polvilhando e misture delicadamente.
Asse em forma untada e polvilhada somente até ficar douradinha pois se deixar muito tempo ele fica duro e não fofinho como deve ficar.
Calda para colocar por cima:
Leve ao fogo 1 e 1/2 xícaras de calda de maracujá com 1/2 xícara de açúcar fervendo por mais ou menos 15 minutos (para ficar meio grossinha).
Assim que retirar o bolo do forno, fure-o com palito de dentes e jogue esta calda por cima do bolo, molhando bem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jussara G. Ribeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].