Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo (galinha, carne, etc)
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 pacote de molho de tomate (520g)
  • 1 pacote de macarrao parafuso (500g)
  • 200 g de presunto
  • 1 pote de requeijão(250g)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de bacon fatiado ou picado

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, dissolva os caldos com a margarina em um pouco de água.
  2. Espalhe bem pelo fundo para não pregar o macarrão.
  3. Adicione o sal, o molho de tomate e misture.
  4. Adicione o macarrão, cubra com água e misture um pouco a água com o molho da panela e o macarrão.
  5. adicione o bacon fatiado, feche e leve ao fogo por exatamente 3 minutos.
  6. Abra a panela, adicione o creme de leite, o requeijão, o milho e o presunto.
  7. Misture a medida que for adicionando cada ingrediente.
  8. Coloque numa travessa e sirva.
  9. Pode-se adicionar queijo ralado na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita é arretada de gostosa! vocês podem confiar!

Ver mais