Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Macarrone:

    • 1/2 kg de macarrão talharine ou fettuccine
    • 4 receitas de molho branco
    • Azeite
    • Sal a gosto
    • 2 ovos batidos
    • 1 pacote de farinha de rosca

    Molho branco:

    • 4 copos de leite
    • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 200 g de queijo parmezão ralado
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Molho branco:

      1. Misture todos os ingredientes ainda frios para que a farinha de trigo desmanche.
      2. Leve ao fogo até engrossar.

      Macarrão:

      1. Cozinhe o macarrão normalmente com sal a gosto e azeite.
      2. Quando ele estiver cozido misture o molho branco e incorpore.
      3. Forre uma forma quadrada grande com margarina.
      4. Jogue o macarrão completamente misturado ao molho branco e achate bem na forma.
      5. Leve à geladeira.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Pode preparar o macarrone um dia antes e deixá-lo na geladeira. Quando estiver gelado corte em quadrados médios passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente. Sirva com molho à bolonhesa ou ao sugo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!