Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de ló de confeiteiro

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/2 kg de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1/2 l de leite morno
  • 2 colheres de fermento peneirado

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos inteiros com com o açúcar, por 5 a 8 minutos, até virar um creme.
  2. Juntar a farinha de trigo com o fermento e o leite, misturando aos poucos, alternando o leite e a farinha até terminar.
  3. Assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  4. Esperar esfriar para desenformar.
  5. Fica ótimo para rechear, pois não quebra fácil.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!