Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elisiane Moura
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote (200g) de biscoito de maisena
    • 100 g de margarina

    Recheio:

    • 250 g de tofu
    • 2 xícaras (chá) de leite em pó
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 3 ovos

    Cobertura:

    • Geleia de sua preferência
    • Kiwi ou morangos para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture no liquidificador o biscoito e reserve.
      2. Derreta a margarina e misture fria ao biscoito.
      3. Forre uma forma de fundo falso, com esta massa.

      Recheio:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Distribua sobre a massa.
      3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora.

      Cobertura:

      1. Passe a geléia sobre a torta assada.
      2. Decore com as frutas e leve para gelar por 2 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      • Usei açúcar cristal na massa e geleia de amora e kiwi para a cobertura. Ficou bom, mas muito doce.

      Ver mais