• Entrar
  • Cadastrar
Cheesecake de tofu
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Elisiane Moura
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elisiane Moura
Por Elisiane Moura

Ingredientes (16 porções)

Massa

  • 1 pacote (200g) de biscoito de maisena
  • margarina100 g de margarina

Recheio

  • tofu250 g de tofu
  • leite em pó2 xícaras (chá) de leite em pó
  • água1 xícara (chá) de água
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • ovo3 ovos

Cobertura

  • geleiaGeleia de sua preferência
  • Kiwi ou morangos para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Triture no liquidificador o biscoito e reserve.

  2. 2

    Derreta a margarina e misture fria ao biscoito.

  3. 3

    Forre uma forma de fundo falso, com esta massa.

  4. 4

    Recheio:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  5. 5

    Distribua sobre a massa.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora.

  7. 7

    Cobertura:

    Passe a geléia sobre a torta assada.

  8. 8

    Decore com as frutas e leve para gelar por 2 horas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.