Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de mortadela (fatiada e cortada em cubos)
  • 1 lata de pomarola
  • Tempero a gosto (cebola, alho, pimenta)
  • 1 caldo de carne
  • Cheiro verde a gosto
  • Pitada de sal
  • 100 g de azeitona

Modo de Preparo

  1. Refogue a mortadela picada com alho, cebola, caldo de carne, pitada de sal.
  2. Quando estiver dourado, acrescente a lata de pomarola, azeitona, misture e deixe ferver um pouco.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Quando estiver morno bate no liquidificador até que fique bem fino o patê.
  5. Depois de batido coloque cheiro verde picado bem miúdo.
  6. Leve para gelar, sirva com torrada e bolacha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!