Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão rápido de queijo ralado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de café de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 4 tabletes de fermento para pão
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  • 100 g de queijo ralado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Esfarele o fermento e acrescente o sal, mexa até virar um líquido.
  2. Acrescente o leite morno e mexa, deixe descansar por 10 minutos.
  3. Acrescente os outros ingredientes, sendo a farinha aos poucos, até poder jogar na mesa.
  4. Não colocar o queijo ralado e o orégano ainda.
  5. Misture bem.
  6. Jogue a massa na mesa e sove, acrescentado a farinha ao poucos (não colocar farinha demais).
  7. Fica em um ponto macio, quando parar de grudar nas mãos está bom.
  8. Dividir a massa em 4 partes.
  9. Abrir cada uma no sentido vertical, jogar um pouco do queijo ralado por cima e depois o orégano.
  10. Enrolar a massa, ainda no sentido vertical.
  11. Repetir o processo com as outras 3 partes.
  12. Deixar crescer por uma hora.
  13. Assar em forno médio por mais ou menos 30 minutos.
  14. A forma não precisa estar untada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!