Ingredientes (3 porções)
-
1 lata de leite condensado
-
1 caixa de creme de leite
- 1/2 pacote de achocolatado Mágico, Sabor Beneditino, Toddy ou "Nescau 2.0
-
1 colher de margarina
-
2 colheres de açúcar
- 1 copo de leite líquido Vale dourado (não é desnatado)
- Leite em pó se quiser
- Jujuba se quiser
- Granulado se quiser
Modo de preparo
- 1
Coloque a colher de manteiga na panela em fogo alto e espere derreter totalmente. Então adicione o creme de leite e misture um pouco, até que se misture totalmente com a manteiga. Adicione o leite condensado e misture bem(Não se assuste se, ao adicionar o leite condensado, fiquem pequenas bolinhas de leite espalhadas). Coloque o achocolatado e misture bem. Depois coloque o açúcar e misture bem.
- 2
Pare um pouco, deixe ferver até que o doce aumente, e coloque o leite líquido, e misture.
- 3
Se tiver preferido colocar leite em pó, esse é o momento: coloque 5 colheres de leite em pó e misture.
- 4
Espere esfriar, sirva em taças, coloque o granulado e a jujuba, coloque no congelador e deixe lá durante 8 horas.
- 5
Se quiser, polvilhe leite em pó quando estiver congelado.
