Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em um panela de pressão com um caldo de galinha e depois desfie.
  2. Coloque na panela de pressão cinco medidas (lata) da agua em que o frango foi cozido, a lata de molho de tomate, o pacote de macarrão penne, o frango desfiado e tempero a gosto.
  3. Cozinhar por 20 minutos.
  4. Após, ainda quente colocar o macarrão em uma travessa e misturar com o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!