Fiz e ficou uma delícia. Pra suavizar o limão pode usar suco de laranja ou colocar um acrescentar pouco de água.
Luciana Castro
em 03/12/20
Fiz exatamente como está aqui na receita. Amei! Parabéns por compartilhar!
Cilene
em 24/09/18
Eu acrescentei uma colher de sopa de ketchup,um pacote de Sazón de salada, meio limão e um pouco de páprica picante ficou divino
Elaine...
em 06/10/17
Coloquei uma pequena pitadinha de acucar e uma pimentinha de bode.Ficou perfeito.
Evando Pires de...
em 23/01/17
Ficou uma delicia! Experimentem colocar uma pitada de pimenta calabresa seca, fica suavississimamente picante...
Viviane Dutra
em 04/09/16
Muito bom!!!
Zalmir e Andreia
em 13/06/16
Excelente receita.
Porém, como aprecio sabor agridoce, troquei o alho por meia colher de mel.
Muito obrigado!
Lenira Garcia...
em 13/01/19
Meninaaa! Fiz a minha a pouco, sem o alho. Vim ler os comentários e...corri lá acrescentar o mel. Daqui a pouco o churrasco esta pronto e bora degustar haha
patricia
em 22/11/15
Pode guardar?, por qtos dias?
Elizabeth
em 01/11/15
Gostei, mas acrescentei vinagre e pimenta, ficou mais picante.
Jorge Amarante
em 17/04/16
Quanto você colocou de vinagre e pimenta do reino?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana Lopes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Molho para salada verde.
Fiz e ficou uma delícia. Pra suavizar o limão pode usar suco de laranja ou colocar um acrescentar pouco de água.
Fiz exatamente como está aqui na receita. Amei! Parabéns por compartilhar!
Eu acrescentei uma colher de sopa de ketchup,um pacote de Sazón de salada, meio limão e um pouco de páprica picante ficou divino
Coloquei uma pequena pitadinha de acucar e uma pimentinha de bode.Ficou perfeito.
Ficou uma delicia! Experimentem colocar uma pitada de pimenta calabresa seca, fica suavississimamente picante...
Muito bom!!!
Excelente receita. Porém, como aprecio sabor agridoce, troquei o alho por meia colher de mel. Muito obrigado!
Pode guardar?, por qtos dias?
Gostei, mas acrescentei vinagre e pimenta, ficou mais picante.
Muito bom,só que ficou um pouco azedo.