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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Pão:

    • 50 g de fermento biológico para pão
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara de leite morno
    • Sal a gosto
    • 1/2 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 4 xícara (aproximadamente) de farinha de trigo (até dar o ponto de massa de pão)

    Recheio:

    • 1 lata de creme de leite
    • 200 g de margarina
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    • 1/2 xícara de queijo prato ralado
    • Mussarela a gosto picada

    Molho de Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher de sopa de leite
    • Sal a gosto
    • Queijo ralado e orégano para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento e o açúcar em uma tigela.
    2. Acrescente o leite morno, sal, óleo e os ovos.
    3. Misture bem e incorpore a farinha de trigo até a consistência de massa de pão.
    4. Abra a massa e corte em tiras largas.
    5. Em cada tira passar manteiga , espalhar pouco de creme de leite e um pouco da mistura de queijos.
    6. Cada tira é cortada em pedaços menores com 2 dedos de largura.
    7. Coloque os pedacos cortados em ppe numa assadeira de buraco no meio untada, uma ao lado da outra, formando espiral.
    8. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 1 hora ou até dourar.
    9. Depois de assado desenforme e cubra com o molho de creme de leite, leite e sal e polvilhe com orégano e queijo ralado.

    PELA WEB

    Comentários

    • Absolutamente maravilhoso. Lembra os natais dos meus tempos de criança. Parábens!!!

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