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Massa de pizza integral com grãos

6 4.5
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  • Imagem enviada por Saulo Kaza
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo especial
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 colher (sopa) de linhaça
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal (o de bolo)
  • 1 colher (chá rasa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 tomates (grandes)
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 colheres (chá) de azeite
  • Mussarela
  • Brócolis
  • Frango
  • Milho verde com requeijão cremoso
  • Tradicional

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque as farinhas (reserve um pouco), a linhaça, a aveia, o gergelim, o sal, o queijo ralado, o fermento em pó, os ovos levemente batidos, o óleo e o leite.
  2. Misture com as mãos.
  3. Em seguida, sove sobre superfície enfarinhada.
  4. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  5. A seguir, distribua porções da massa com as mãos sobre uma assadeira redonda (não é preciso untar).
  6. Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.
  7. Leve ao forno pré-aquecido (250°) por aproximadamente 10 minutos (pré-assar).
  8. Retire do forno e espalhe os tomates (picados).
  9. Recheie com refogado de frango, escarola, carne seca, milho com requeijão ou mussarela ralada (tradicional).
  10. Regue com azeite, polvilhe orégano, 1 pitada de sal.
  11. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • posso congelar essa massa?

  • posso congelar essa massa.

  • Muito bom!

  • Essa farinha detrigo especial é qual? É a com fermento??

    • Só utilize farinha de trigo com fermento quando ela for pedida. Na Farinha de trigo especial está escrito ESPECIAL na embalagem.

  • Fiz a receita, sem o queijo ralado. Ficou muito gostosa! Todos gostaram! Acho apenas que o tempo para pré-assar a massa tem que ser mais do que 10 minutos.

  • a massa fica fofinha e combina com o recheio com vegetais.

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