Se seu liquidificador for pequeno, divida os ingredientes pela metade e bata por vez. Unte uma forma média 25X35 retangular somente com margarina.
Coloque em uma panela grande.
Ligue em fogo baixo.
Mexa devagar e constantemente até levantar fervura e ir engrossando.
O doce começará a engrossar e virar uma massa única (tome cuidado para não queimar no fundo da panela), para ver se está no ponto pegue uma pequena quantidade na colher e jogue em um lugar frio (pode ser em cima de uma pia).
Esmague com a colher até que esfrie, se ao esfriar a massa açucarar, isso significa que está no ponto.
Rapidamente jogue a massa na forma untada e com a ajuda de uma colher grande e molhada espalhe, em seguida, corte a massa em cubinhos do tamanho desejado antes que esfrie (não esqueça que para cortar precisa que a faca esteja molhada também, molhe a colher e a faca quantas vezes for necessário).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kelly de Almeida
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Paçoquinha de amendoim caseira.