Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão Italiano com recheio

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de banha
  • 1 copo de salmoura
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo suficiente para amassar

Recheio:

  • 1/2 kg de tomates maduros picados
  • 2 ovos cozidos picados
  • 200 g de azeitonas picadas
  • 1 lata de salsicha
  • 1/2 cebola
  • Cheiro-verde à vontade
  • Sal a gosto
  • 200 g de linguiça frita
  • 1 pires de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes, amassando-os bem entre os dedos, mas sem sovar.
  2. Deixe descansando e comece a preparar o recheio, pique os tomates maduros, os ovos cozidos, as de azeitonas, 1 lata de salsicha, a cebola, cheiro-verde à vontade, sal a gosto e a linguiça frita.
  3. Depois de tudo bem picado, acrescente 1 pires de queijo ralado, misture bem e coloque sobre a massa aberta com um rolo no formato retangular.
  4. Enrole como rocambole, pincele com gemas de ovo e leve para assar em assadeira untada.
  5. Dá para fazer 3 pães.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!