Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por NORMA COSTA
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200g de carne em pedaços (pode ser sobra de bife, frango, linguiça)
  • 2 colheres das de sopa de óleo
  • Cebola, alho
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • ½ cenoura ralada no ralo grosso
  • ½ chuchu ralada
  • 1 copo de arroz lavado e escorrido
  • ½ copo de feijão cozido
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsa e cebolinha se gostar

Modo de Preparo

  1. Frite a carne no óleo, junte a cebola picada e o alho e refogue mais um pouco. Acrescente o tomate, o arroz e todos os outros ingredientes.
  2. Acrescente água suficiente para cobrir o arroz. Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
  3. Acrescente ao final, se gostar, pedacinhos de mussarela. Enfeite com flores de chuchu e de cenoura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!