Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 15 g de fermento biológico
    • 1/2 xícara (chá) de água morna
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 2 ovos
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 100 g de mussarela cortada em cubos
    • 150 g de presunto cortados em cubos
    • 1 tomate grande sem sementes cortados em quadradinhos
    • 1 colher sopa de orégano
    • Óleo para fritar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um recipiente dissolva o fermento na água, junte sal, o açúcar, a margarina, os ovos e a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa macia e homogênea.
      2. Divida a massa em 30 pedaços.
      3. Abra a massa com as mãos.
      4. Coloque uma assadeira polvilhada com farinha e trigo, deixe crescer 40 minutos.
      5. A seguir frite em óleo não muito quente.
      6. Sirva as seguir.

      Recheio:

      1. Junte todos os ingredientes e aplique na massa fechando a em forma de um pastel pequeno.
      2. Frite-os.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!