25min
Ingredientes (6 porções)
500 g de frango desfiado- 200 g de ervilhas frescas cozidas
- 100 g de milho verde cozido
1 tomate sem sementes picado 2 colheres cheias de maionese 1/2 cebola picada 1/2 maçã descascada e picada 50 g de uvas passas Salsinha e cebolinha picadas a gosto Batata palha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o frango desfiado por 15 minutos em fogo brando, escorra em água fria e reserve.
- 2
Em um recipiente grande acrescente as ervilhas, o milho, o tomate, a cebola, a maçã, as uvas passas e a maionese.
- 3
Mexa tudo até misturar bem.
- 4
Coloque a batata palha por cima e salpique a salsinha e a cebolinha.
- 5
Caso preferir, pode decorar com azeitonas pretas ou verdes.
- 6
Sirva gelado e bom apetite!