• Entrar
  • Cadastrar
Salada Verão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maicon Alves Batista

Ingredientes (6 porções)

  • frango500 g de frango desfiado
  • 200 g de ervilhas frescas cozidas
  • 100 g de milho verde cozido
  • tomate1 tomate sem sementes picado
  • Helmanss - Maionese2 colheres cheias de maionese
  • cebola1/2 cebola picada
  • maçã1/2 maçã descascada e picada
  • uva-passa50 g de uvas passas
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha picadas a gosto
  • batata palhaBatata palha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o frango desfiado por 15 minutos em fogo brando, escorra em água fria e reserve.

  2. 2

    Em um recipiente grande acrescente as ervilhas, o milho, o tomate, a cebola, a maçã, as uvas passas e a maionese.

  3. 3

    Mexa tudo até misturar bem.

  4. 4

    Coloque a batata palha por cima e salpique a salsinha e a cebolinha.

  5. 5

    Caso preferir, pode decorar com azeitonas pretas ou verdes.

  6. 6

    Sirva gelado e bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.