Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de frango desfiado
  • 200 g de ervilhas frescas cozidas
  • 100 g de milho verde cozido
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 colheres cheias de maionese
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 maçã descascada e picada
  • 50 g de uvas passas
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o frango desfiado por 15 minutos em fogo brando, escorra em água fria e reserve.
  2. Em um recipiente grande acrescente as ervilhas, o milho, o tomate, a cebola, a maçã, as uvas passas e a maionese.
  3. Mexa tudo até misturar bem.
  4. Coloque a batata palha por cima e salpique a salsinha e a cebolinha.
  5. Caso preferir, pode decorar com azeitonas pretas ou verdes.
  6. Sirva gelado e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!