Coloque o leite moça, 3 gemas e 1 lata de leite de vaca em uma panela e engrosse no fogo baixo, ate engrossar sem ferver.
Assim que engrossar coloque em uma travessa passada em agua e reserve.
2º creme (calda):
Leve ao fogo 1 copo de água e 3 colheres de Nescau, ferva até virar uma calda, passe bolacha por bolacha nessa calda depois de fria e coloque uma a uma em cima do 1º creme que já está na travessa.
3º creme:
Bata as 3 claras em neve, quando estiver no ponto de suspiro acrescente o açúcar e o creme de leite, mexa com colher até ficar homogêneo, despeje por cima das bolachas.
Por ultimo raspe o chocolate suflair e jogue por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lilian
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
fica uma delicia e mto facil de fazer