Ver todos os 18 comentários
50min
Ingredientes (5 porções)
- 1/2 cebola grande
- 1 litro de leite
- 1/2 caixa de massa para lasanha
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 pacote de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho:
Retire 1/2 copo de leite e misture bem com a farinha de trigo e reserve.
- 2
Com a panela quente, coloque a manteiga.
- 3
Quando a manteiga estiver derretida coloque a cebola (picada) na panela para dourar.
- 4
Quando a cebola começar a ficar dourada coloque o restante do leite e mexa.
- 5
Acrescente o leite reservado com a farinha de trigo e mexa sem parar por aproximadamente 3 minutos para não ficar com bolhas.
- 6
Montagem:
Coloque o molho na forma até cobrir totalmente o fundo, e acrescente a massa, depois molho, queijo, molho, presunto, molho até a última camada que deve terminar com queijo.
- 7
Coloque o queijo ralado e leve ao forno já aquecido por aproximadamene 30 minutos.
Comentários