40min
Ingredientes (10 porções)
- 1 berinjela em fatias
Sal o suficiente- Recheio:
1 envelope de caldo de carne 1 colher de sobremesa de sal 1 colher de chá de margarina light 1 cebola pequena picada 1 dente de alho amassado 1 lata de molho de tomate 1 folha de louro 50 g de queijo parmesão ralado 300 g de carne moída Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiramente murche as fatias de berinjela em firgideira antiaderente.
- 2
Refogue o alho com a cebola. Acrescente a carne, o caldo concentrado de carne e cozinhe até ficar macia. Junte o cheiro-verde. Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina, o louro e uma pitada de sal. Coloque o recheio na fatia de berinjela e espalhe bem. Enrole-a e coloque-a em uma travessa. Jogue o molho por cima e leve ao forno pré-aquecido. Ainda quente, salpique o queijo parmesão. Bom apetite.