Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 berinjela em fatias
  • Sal o suficiente
  • Recheio:
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de chá de margarina light
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 folha de louro
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 300 g de carne moída
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente murche as fatias de berinjela em firgideira antiaderente.
  2. Refogue o alho com a cebola. Acrescente a carne, o caldo concentrado de carne e cozinhe até ficar macia. Junte o cheiro-verde. Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina, o louro e uma pitada de sal. Coloque o recheio na fatia de berinjela e espalhe bem. Enrole-a e coloque-a em uma travessa. Jogue o molho por cima e leve ao forno pré-aquecido. Ainda quente, salpique o queijo parmesão. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa receita obg

  • Uma deliciosa receita

Ver mais