• Entrar
  • Cadastrar
Canelone delícia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • 1 berinjela em fatias
  • salSal o suficiente
  • Recheio:
  • caldo de carne1 envelope de caldo de carne
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • margarina1 colher de chá de margarina light
  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho1 dente de alho amassado
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • folha de louro1 folha de louro
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • carne moída300 g de carne moída
  • cheiro-verdeCheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente murche as fatias de berinjela em firgideira antiaderente.

  2. 2

    Refogue o alho com a cebola. Acrescente a carne, o caldo concentrado de carne e cozinhe até ficar macia. Junte o cheiro-verde. Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina, o louro e uma pitada de sal. Coloque o recheio na fatia de berinjela e espalhe bem. Enrole-a e coloque-a em uma travessa. Jogue o molho por cima e leve ao forno pré-aquecido. Ainda quente, salpique o queijo parmesão. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.