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Jilós recheados do Lúcio Cezar

6 4.5
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  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 20 jilós grandes
  • 2 xícaras de carne moída refogadinha ao seu gosto, mas sem caldo
  • 1 xícara de farinha de mandioca bem fininha e torradinha
  • 10 azeitonas bem picadinhas
  • 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem
  • 1 colher de sopa de alho frito no azeite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de cafe de sal
  • 1/2 colher de café de nozmoscada raladinha
  • 2 colheres de sopa de salsa picadinha
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Corte a tampinha dos jilós e com auxílio de uma colher de café retire cuidadosamente o miolo.
  2. Reserve.
  3. Pique esse miolo e junte a carne moída, farinha, azeitonas, azeite, alho fritinho, queijo parmesão, sal, nozmoscada, salsa e a cebolinha.
  4. Misture bem esses ingredientes.
  5. Reserve.
  6. Pegue os jilós e vai recheando-os com essa mistura.
  7. Coloque-os numa assadeira untada com azeite, coloque um pouquinho de queijo parmesão em cada jiló.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos, pois cada forno tem sua própria característica.
  9. Com auxílio de um palito fure um dos jilós, se estiver mole é que já está pronto.
  10. Sirva quentinho.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • Adoro jiló, e essa receita é boa demais.....recomendo.

    • Muito obrigado Glauciane, que bom que gostou. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • Ainda ñ fiz,mas ja adorei,ñ tinha pensado nessa idéia,que por sinal é maravilhosa,vou fazer aqui em casa.

  • nossa gostei muito desta receita, pois gosto demais de jilos, agora vou poder encrementar mais o meu cardapios.

  • Parabéns Lucio. Havia comido em um boteco aqui em Minas, só que tinha molho de tomates por cima. Fiz em casa e seu recheio deu de 10!! Vou fazer de aperitivo no meu aniversário em julho, certeza de sucesso!!

  • Faça mesmo essa receita e tenho certeza que vai adorar. Concordo com vc, mtas pessoas acham que jiló é comida de passarinho, não sabem o que estão perdendo, né? kkkkkkkkkkkkkk. Abração.

  • Ainda não fiz,mas já gostei. Costumo fazer jiló abafadinho, já editei uma receita de jiló com abobrinha, mas esse... me deu água na boca rsrsr. Vou experimentar com certeza! Quem faz cara feia p/ jiló, com certeza nunca provou!!!

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