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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 20

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de leite morno
    • 1 ovo
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de chá de sal
    • 4 colheres de sopa de azeite
    • 4 copos de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento biológico ou 1 tablete

    Molho:

    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebola pequena picada
    • Azeite quanto baste
    • 1 lata de tomate pelado
    • 1 colher de chá de açúcar
    • Sal, orégano, manjericão e pimenta calabresa a gosto
    • 1/2 copo de vinho tinto seco (opcional)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha com o fermento.
      2. Misture o ovo, o leite, o azeite, o sal e o açúcar e adicione à farinha aos poucos até obter uma massa lisa que solte fácil das mãos (mas não seca).
      3. Deixe crescer 40 minutos. Abra a massa com bastante farinha.
      4. Pré-assar por 10 minutos antes de rechear.

      Molho:

      1. Refogue o alho e a cebola no azeite.
      2. Adicione os tomates e amasse bem.
      3. Coloque o açúcar, acerte o sal e tempere à gosto.
      4. Acrescente o vinho e deixe o álcool evaporar. Aplique frio.

      PELA WEB

      Comentários

      • Pizza maravilhosa!!! A receita deu super certo. Só diminui um pouco na quantidade do açúcar.

      • Da pra congela a massa. Vc da uma pre assada espera esfria e coloca em um saco apropriado tira o ar e congela. Quando for usa de novo retire fo frezer coloca os igrediente e leva ao forno. Nao deixe a massa descongela nao leva ao forno ainda congelada

      • Gente est a pizza e a melhor So vou diminuir a quantidade pois da 5 disco e pra mim e muito. Ela realmente fica crocante por fora e fofinha por dentro. Nunca mais compro pizza. Maravilhosa

      • A receita é otima todos gostaram aqui em casa

      • Ao inves do tomate cru pode ser o extrato de tomate?

      • Alguém já tentou congelar?

      • Esta receita é boa demais, mas gostaria de saber se pode congelar esta massa!!!

      • alguém sabe me dizer a quantidade em gramas desse fermento? agradeço desde já

        • 15 g de fermento fresco ou 5 g de fermento seco.

      • Fiz e super recomendo, ficou maravilhoso , todo mundo aqui em casa amou, só que fiz meia receita e dividi a massa em duas e estiquei bem fina, ficou muito boa, ia tirar uma foto mas não deu tempo , quando lembrei já tinha acabado!!!

      • Fiz e recomendo =) coloquei recheio de camarão e catupiry ficou muito perfeita, tinha certa dúvida sobre a crocância da massa ,mas ficou crocante por fora e macia por dentro, meu marido nem quer mais pedir na pizzaria rs

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