Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ivone Shehadeh
  • Imagem enviada por Ivone Shehadeh
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre limpo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 3 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • Manteiga, para untar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espinafre em seu próprio suco, em fogo baixo, com a panela tampada.
  2. Escorra a água do cozimento e pique o espinafre.
  3. Aqueça a manteiga, junte o espinafre, o tablete de caldo e o creme de leite.
  4. Deixe aquecer, sem ferver, mexa, retire do fogo e reserve.
  5. À parte, misture o fermento com o açúcar, até ficar líquido.
  6. Junte o creme de espinafre, o queijo parmesão e o ovo.
  7. Acrescente aos poucos a farinha de trigo misturando bem, até obter uma massa mole.
  8. Coloque em fôrma retangular alta (tipo bolo inglês) untada, cubra e deixe crescer.
  9. Asse em forno médio (180° graus) por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!