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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 9 ovos
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 9 colheres de sopa de Nescau
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina ou manteiga
  • 200 g de coco ralado
  • 4 gotas de essencia de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Para o recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de maizena
  • 1/2 medida de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 colheres de sopa de Nescau
  • 50 g de granulado

Modo de Preparo

  1. Junte no liquidificador, os ovos, o nescau, açúcar, a margarina, as 4 gotas de essência de baunilha. Bata por cerca de 4 minutos e depois acrescente o coco ralado e por último o fermento em pó.
  2. Unte um refratário retangular e leve ao forno até o bolo soltar sozinho da forma, o palito deve sair limpo do bolo.
  3. Depois de assado retire do forno e reserve.
  4. Em uma panela coloque o leite condensado, as 3 colheres de nescau, a medida de maizena dissolvida no leite.
  5. Misture bem os ingredientes em forno baixo, depois aumente o fogo e na primeira fervura desligue o fogo e jogue essa calda em cima do bolo reservado.
  6. A calda pode e deve ficar mole e atenção não precisa furar o bolo, ele suga todo o líquido.
  7. Se preferir jogue granulado por cima.
  8. Leve para geladeira e deixa por 3 horas e depois sirva é uma sobremesa maravilhosa.
  9. Não é gostosa se estiver quente.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa...todos adoraram, mas fica uma espécie de bolo, não um brigadeirão. Mas valeu a pena, é realmente ótimo!!! Parabéns!

  • A receita está redondinha, nunca fiz sobremesa que arrancasse elogios dos amigos. Só achei um pouco cara mais é perfeita pra ocasiões especias. Divina!!

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