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Brigadeirão
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A
Por Adriana Bricio Miranda Ramos Domingos

Ingredientes (12 porções)

  • ovo9 ovos
  • açúcar9 colheres de sopa de açúcar
  • achocolatado9 colheres de sopa de Nescau
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina ou manteiga
  • coco ralado200 g de coco ralado
  • essência de baunilha4 gotas de essencia de baunilha
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó

Para o recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho1 colher de sobremesa de maizena
  • 1/2 medida de leite (medida da lata de leite condensado)
  • achocolatado3 colheres de sopa de Nescau
  • chocolate granulado50 g de granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte no liquidificador, os ovos, o nescau, açúcar, a margarina, as 4 gotas de essência de baunilha. Bata por cerca de 4 minutos e depois acrescente o coco ralado e por último o fermento em pó.

  2. 2

    Unte um refratário retangular e leve ao forno até o bolo soltar sozinho da forma, o palito deve sair limpo do bolo.

  3. 3

    Depois de assado retire do forno e reserve.

  4. 4

    Em uma panela coloque o leite condensado, as 3 colheres de nescau, a medida de maizena dissolvida no leite.

  5. 5

    Misture bem os ingredientes em forno baixo, depois aumente o fogo e na primeira fervura desligue o fogo e jogue essa calda em cima do bolo reservado.

  6. 6

    A calda pode e deve ficar mole e atenção não precisa furar o bolo, ele suga todo o líquido.

  7. 7

    Se preferir jogue granulado por cima.

  8. 8

    Leve para geladeira e deixa por 3 horas e depois sirva é uma sobremesa maravilhosa.

  9. 9

    Não é gostosa se estiver quente.

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