Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de maracujá e negresco

4 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 pacote de bolacha waffer negresco picado
  • 1 copo de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de leite

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador o copo de suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e um copo de leite (reserve o outro). Bater bem e deixar de lado.
  2. Em uma vasilha colocar o outro copo de leite e umedecer as bolachas champagne, não deixar muito tempo senão ela desfaz.
  3. Colocar numa marinex e alternar mousse, bolacha champagne, mousse e negresco picado.

PELA WEB

Comentários

  • Posso colocar bolacha Oreo? obrigada

  • Nesta páscoa fiz esta sobremesa, só elogios.

  • perfeito, o azedinho do maracujá com o doce do negresco, amo d+++

  • eu quase comi sozinha,tive que sair de perto... levei na minha mãee todos amaram,acabou rapidinho

Ver mais