Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola grande picadinha em cubinhos
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 1 lata de molho pronto (peneirada)
  • 1/2 litro de água (fervente)
  • 1/2 kg de macarrão parafuso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressao, refogue a carne com a cebola deixe cozinhar por 5 minutos, acrescente a água fervente, o caldo de carne o molho pronto e o macarrão.
  2. Misture, tampe a panela, quando começar a ferver deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. Desligue o fogo e deixe tampada até que saia toda a pressão, abra a panela misture a caixinha de creme de leite, coloque em refratário e polvilhe queijo ralado.
  4. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!