Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patê de requeijão com uva passa e pimenta calabresa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de requeijão cremoso em temperatura de geladeira, de preferência dos mais consistentes
  • 2 colheres de sopa cheias de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa cheias de cebolinha picada
  • 2 coheres de sopa cheias de alho picado frito
  • 1 colher de sopa de uva passa escura
  • 1 colher de café rasa de pimenta calabresa seca

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture até que todos os ingredientes estejam em uma mistura homogênea.
  2. Se desejar, escolha um dos ingredientes para enfeitar o patê, pulverizando-o com o ingrediente escolhido por cima do patê, após misturar todos os demais ingredientes. Deixe uns 10 minutos, coberto, na geladeira e depois sirva com pães e torradas diversos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!