Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abobrinha com tomates e ervas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de abobrinhas cortadas em rodelas finas
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 4 tomates sem pele, sem sementes cortados em pedaços
  • 1 dente de alho bem amassado
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 1 colher sopa de tomilho seco
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara chá de queijo ralado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de migalha de pão

Modo de Preparo

  1. Coloque as abobrinhas em uma panela com água e sal deixe ferver e cozinhar por 3 minutos.
  2. Depois de escorridas escorra e coloque em um refratário.
  3. Em uma panela derreta a manteiga e acrescente os tomates, alho, salsinha, tomilho, sal, pimenta-do-reino.
  4. Cozinhe até obter uma mistura espessa, depois despeje o creme sobre as abobrinhas salpique queijo ralado e migalhas de pão.
  5. Leve ao forno moderado de 20 a 25 minutos.
  6. Sirva com bifes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!