Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • Requeijão
  • 2 latas de milho
  • Óleo
  • Alho
  • Cebola
  • 1 colher de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite e 1 das latas de milho, o amido de milho.
  2. Depois na panela coloque o óleo, o alho e a cebola.
  3. Depois de dourar coloque a mistura do liquidificador até engrossar.
  4. Depois de grosso coloque o requeijão e misture.
  5. Mantenha o fogo baixo, depois de 5 minutos, sempre mexendo, desligue o fogo e coloque a outra lata de milho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!