Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cobertura de bolo ganache

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sheyla
  • Imagem enviada por Sheyla
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite caixinha
  • 3 colheres de cacau em pó
  • 1 colher sopa de oléo
  • 2 gemas de ovos

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, mexendo, sem parar.
  2. Quando começar a grudar na panela, desligue o fogo e mexa como tivesse esfriando, ele vai ficar brilhoso e bem cremoso.

Informações Adicionais

  • Sugestão: pode usar como cobertura de bolo e recheio, como recheio de trufas ficam deliciosas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!