15min
Ingredientes (6 porções)
4 xícaras de arroz cozido 4 colheres de sopa de farinha de trigo 1/2 litro de leite 3 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó 6 colheres de sopa de óleo 3 cebolas picadas 3 dentes de alho espremido- 3 xícaras de frango cozido desfiado
1 colher de sopa de cheiro verde picado Sal a gosto Óleo para untar Farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes e reserve.
- 2
Em uma panela esquente o óleo, doure a cebola, o alho, junte o frango, o cheiro verde, o coentro e o sal. Reserve.
- 3
Misture o creme de arroz com frango desfiado refogado e coloque em forma de bolo com um buraco no meio untada com óleo e polvilhada com a farinha de trigo.
- 4
Leve ao forno médio para assar.
- 5
Desenforme e sirva quente.