• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de Frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paloma Silva
Por Paloma Silva

Ingredientes (6 porções)

  • arroz4 xícaras de arroz cozido
  • farinha de trigo4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • leite1/2 litro de leite
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • óleo6 colheres de sopa de óleo
  • cebola3 cebolas picadas
  • alho3 dentes de alho espremido
  • 3 xícaras de frango cozido desfiado
  • cheiro-verde1 colher de sopa de cheiro verde picado
  • salSal a gosto
  • óleoÓleo para untar
  • farinha de trigoFarinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes e reserve.

  2. 2

    Em uma panela esquente o óleo, doure a cebola, o alho, junte o frango, o cheiro verde, o coentro e o sal. Reserve.

  3. 3

    Misture o creme de arroz com frango desfiado refogado e coloque em forma de bolo com um buraco no meio untada com óleo e polvilhada com a farinha de trigo.

  4. 4

    Leve ao forno médio para assar.

  5. 5

    Desenforme e sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.