Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Quase 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 sachê de fermento para pão (biológico)
  • 50 g de nata

Modo de Preparo

  1. Juntar todos os ingredientes, amassar bem e deixar crescer.
  2. Abrir bem fina.
  3. Passar uma camada de margarina com açúcar.
  4. Depois enrolar como rocambole, cortar pedaços e deixar crescer (na forma).
  5. Quando estiver quase assado, colocar nata com açúcar por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!