• Entrar
  • Cadastrar
Molho agridoce para carne suína
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Molho agridoce para carne suínaMolho agridoce para carne suína@ Deborah Delícias1001
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Deborah Delícias1001
Por Deborah Delícias1001

Ingredientes (6 porções)

  • suco de laranja1 xícara de suco de laranja coado
  • açúcar mascavo2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 5 colheres (sopa) de mel ou karo
  • gengibre1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • vinagre branco1 colher (sopa) de vinagre branco
  • caldo de galinha1/2 tablete de caldo de galinha
  • amido de milho1 colher (sobremesa) de maizena
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de hortelã bem picadinha (fresca)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar numa panela todos os ingredientes, menos a hortelã.

  2. 2

    Engrossar no forgo brando, mexendo sempre.

  3. 3

    Desligar o fogo para acrescentar a hortelã picada.

  4. 4

    Servir (frio ou quente) com carne suína frita ou assada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.