Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Papardele ao molho de camarão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Michelle
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de 200 g de papardele
  • 400 g de camarão sem casca
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Manteiga
  • 2 colherzinhas de açúcar
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 pomarola
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o papardele al dente, conforme instruções da embalagem.
  2. Aqueça a manteiga e frite a cebola e o alho com o açúcar até a cebola ficar dourada.
  3. Acrescente os tomates e deixe apurar um pouco.
  4. Coloque o molho e sal a gosto.
  5. Frite rapidamente os camarões e acrescente ao molho, cozinhe por uns 3 minutos.
  6. Sirva o molho separadamente sobre o papardele ou misture os dois.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!