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Souflé de Mandioca
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e
Por Edelvane

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • ovo2 ovos
  • mandioca6 xicaras de mandioca cozida e amassada
  • nata de leite2 colheres de nata
  • leite1 xicara de leite gelado
  • cheiro-verdeTempero verde
  • noz-moscada1 pitada de nozmoscada
  • salSal a gosto

Recheio

  • carne moída500 g de carne moída
  • óleo2 colheres de oleo
  • cebola1cebola media
  • alho1 dente de alho
  • pimentão1 pimentão pequeno
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • ervilha1/2 lata de ervilha
  • extrato de tomate3 Colheres de extrato de tomate
  • salsaSalsinha picada

Cobertura

  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata os ovos, com o sal, a nata, o leite, a nozmoscada.

  2. 2

    Adicione a mandioca e misture bem, adicione o tempero verde e reserve.

  3. 3

    Recheio:

    Aqueça o óleo, doure a cebola, o alho, o pimentão, adicione a carne moída e deixe refogar até secar toda a água.

  4. 4

    Adicione o extrato de tomate, o milho, a ervilha.

  5. 5

    Adicione água até cobrir os ingredientes, deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, antes de retirar adicione a salsinha picada.

  6. 6

    Deve ficar bem cremoso, nem muito enxuto nem muito aguado.

  7. 7

    Montagem:

    Em refratario espalhe uma camada da massa e em seguida uma do recheio, logo apos outra da massa e cubra com o restante do recheio.

  8. 8

    Para finalizar cubra com o queijo mussarela.

  9. 9

    Leve ao forno por 20 mim e sirva em seguida.

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