Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 6 xicaras de mandioca cozida e amassada
    • 2 colheres de nata
    • 1 xicara de leite gelado
    • Tempero verde
    • 1 pitada de nozmoscada
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 500 g de carne moída
    • 2 colheres de oleo
    • 1cebola media
    • 1 dente de alho
    • 1 pimentão pequeno
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1/2 lata de ervilha
    • 3 Colheres de extrato de tomate
    • Salsinha picada

    Cobertura:

    • 200 g de queijo mussarela

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos, com o sal, a nata, o leite, a nozmoscada.
      2. Adicione a mandioca e misture bem, adicione o tempero verde e reserve.

      Recheio:

      1. Aqueça o óleo, doure a cebola, o alho, o pimentão, adicione a carne moída e deixe refogar até secar toda a água.
      2. Adicione o extrato de tomate, o milho, a ervilha.
      3. Adicione água até cobrir os ingredientes, deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, antes de retirar adicione a salsinha picada.
      4. Deve ficar bem cremoso, nem muito enxuto nem muito aguado.

      Montagem:

      1. Em refratario espalhe uma camada da massa e em seguida uma do recheio, logo apos outra da massa e cubra com o restante do recheio.
      2. Para finalizar cubra com o queijo mussarela.
      3. Leve ao forno por 20 mim e sirva em seguida.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!