Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana com farinha de rosca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2/3 de uma xícara de óleo
  • 4 bananas nanicas bem maduras
  • 1 xícara e 1/2 de acúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca (de preferência feita em casa)
  • 1/2 colher de café de canela
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar, a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó numa bacia.
  2. Bata os ovos, o óleo e as bananas no liquidificador.
  3. Junte aos ingredientes que estão na bacia e misture até formar uma massa homogênea.
  4. Unte uma forma de buraco apenas com óleo, despeje a massa e leve ao forno médio por mais ou menos 20 minutos. Deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!