Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 lata de 350 ml de azeite de oliva
  • Cebola cortadas em anel
  • Batatas cortadas em rodelas
  • Azeitonas picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Tire o sal do bacalhau, limpe e desfie.
  2. Após ferventar por 3 minutos com 1 vidro de leite de coco, depois escorra o excesso do leite de coco.
  3. Em um refratario vai se fazendo camadas do bacalhau, batatas e cebola, salpicando as azeitonas sal e pimenta e bastante do azeite.
  4. Vai ao forno, estará pronto quando as batatas estiverem macias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS