• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau a la Dirce
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Dirce Miguel

Ingredientes (6 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau
  • azeite1 lata de 350 ml de azeite de oliva
  • Cebola cortadas em anel
  • batataBatatas cortadas em rodelas
  • azeitonaAzeitonas picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • leite de coco1 vidro de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire o sal do bacalhau, limpe e desfie.

  2. 2

    Após ferventar por 3 minutos com 1 vidro de leite de coco, depois escorra o excesso do leite de coco.

  3. 3

    Em um refratario vai se fazendo camadas do bacalhau, batatas e cebola, salpicando as azeitonas sal e pimenta e bastante do azeite.

  4. 4

    Vai ao forno, estará pronto quando as batatas estiverem macias.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.