Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Peito de frango
  • 1 caldo de galinha
  • Cebola, tempero, alho e sal a gosto
  • 250 g requeijão cremoso
  • 1 colher de massa tomate (frango)
  • 1/2 kg de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 100 g de parmesão ralado
  • 2 colheres de massa de tomate (molho)
  • 200 g de bacon
  • 1 pacote de massa pronta para lasanha

Modo de Preparo

    Frango:

    1. Na panela de pressão refoque cebola picadinha, alho amassado e tempero.
    2. Coloque o frango e deixe dourar um pouquinho em seguida coloque água, o caldo de galinha e deixe cozinhar por uns 30 minutos depois de pegar pressão.
    3. Depois de cozido desfie o frango, e leve ao fogo com a massa de tomate e um copo (americano) da água do frango, deixe engrossar, desligue o fogo e acrescente o requeijão mexendo bem.

    Molho:

    1. Leve ao fogo o bacon picadinho e frite bem, acrescente cebola picadinha e sal com alho a gosto.
    2. Depois coloque a massa tomate e uma xícara de água e deixe ferver.

    Montagem:

    1. Coloque metade do molho de tomate, cubra a assadeira com massa de lasanha, recheie com frango, presunto e mussarela.
    2. Alterne as camadas de massa e recheio, a última camada tem que ser de massa, sobre ela, despeje o restante do molho e salpique parmesão ralado.
    3. Leve ao forno até derreter o queijo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!