Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 miojo
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 berinjela pequena (em cubos)
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sop)a de azeite
  • 1 xícara de água
  • Molho shoyu (se gostar)
  • Sal
  • Salsa

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela e quando estiver bem quente coloque a cebola.
  2. Quando a cebola estiver bem dourada coloque a beringela, adicione em seguida a água, o molho shoyu (cerca de 1 colher de sopa), sal a gosto e a massa.
  3. Tampe a panela e deixe ferver.
  4. Assim que a massa estiver cozida deslique a panela, mas cuide para que a massa esteja bem úmida.
  5. Assim que desligar adicione salsa picadinha a gosto e o creme de leite.
  6. Misture bem e sirva.
  7. Para ficar ainda mais gostoso, adicione queijo de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!