Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paula Cristina
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de carne (patinho)
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 caldo de carne (picanha)
  • Azeite
  • 1 colher de margarina
  • Tempero a gosto
  • Farinha de mandioca da fina

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pedacinhos bem pequenos.
  2. Tempere com o alho, sal e tempero a gosto deixe descansar por 5 minutos.
  3. Rale a cebola e reserve.
  4. Em uma panela coloque a cebola e o azeite deixe dourar, acrescente a came e junte o caldo de carne, deixe fritar bem.
  5. No liquidificador coloque a carne frita e triture bem.
  6. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter.
  7. Acrescente a carne triturada e acrescente a farinha aos poucos, sempre mexendo até virar um farofa.

PELA WEB

Comentários

  • Super simples! Uma delícia!

Ver mais