Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ELISANGELA FRANTZ
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 fatias de pão amanhecido
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1 dente de alho
  • Manteiga para passar no pão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Tomilho ou orégano a gosto
  • Folhas de manjericão

Modo de Preparo

  1. Espalhe as fatias de pão em uma assadeira.
  2. Passe manteiga e leve ao forno pré-aquecido por 3 minutos.
  3. Corte os tomates em cubos e tempere com sal, pimenta e tomilho.
  4. Retire o pão do forno.
  5. Amasse o dente de alho e esfregue nas fatias (se preferir, use alho em pasta).
  6. Coloque o queijo ralado e o tomate sobre as fatias e volte para o forno até que o queijo derreta (cerca de 5 minutos).
  7. Retire as fatias do forno e decore com as folhas de manjericão.
  8. Se preferir, use queijo parmesão e pão italiano.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!