Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de margarina
  • 2 xícaras de leite
  • 1 caldo de carne
  • 2 xícaras de batata cozida e espremida
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Recheio a gosto (pode ser mussarela e presunto, molho de carne moída ou só queijo)
  • Queijo ralado para salpicar por cima

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a margarina e deixe derreter.
  2. Acrescente o leite e o caldo de carne, quando começar a ferver coloque a batata e misture bem.
  3. Apague o fogo e coloque a farinha aos poucos.
  4. Acrescente o ovo e mexa até a massa ficar lisa e homogênea.
  5. Espere esfriar, abra a massa e recheie com o recheio escolhido.
  6. Enrole os nhoques, faça um molho de tomate e jogue por cima.
  7. Leve ao forno por 20 minutos, tire, salpique queijo ralado e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!