45min
Ingredientes (15 porções)
3 colheres de margarina 2 xícaras de leite 1 caldo de carne- 2 xícaras de batata cozida e espremida
3 xícaras de farinha de trigo 1 ovo- Recheio a gosto (pode ser mussarela e presunto, molho de carne moída ou só queijo)
- Queijo ralado para salpicar por cima
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo a margarina e deixe derreter.
- 2
Acrescente o leite e o caldo de carne, quando começar a ferver coloque a batata e misture bem.
- 3
Apague o fogo e coloque a farinha aos poucos.
- 4
Acrescente o ovo e mexa até a massa ficar lisa e homogênea.
- 5
Espere esfriar, abra a massa e recheie com o recheio escolhido.
- 6
Enrole os nhoques, faça um molho de tomate e jogue por cima.
- 7
Leve ao forno por 20 minutos, tire, salpique queijo ralado e sirva.