• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de luciana quirino morais
Por Luciana quirino morais

Ingredientes (15 porções)

  • margarina3 colheres de margarina
  • leite2 xícaras de leite
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • 2 xícaras de batata cozida e espremida
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • Recheio a gosto (pode ser mussarela e presunto, molho de carne moída ou só queijo)
  • Queijo ralado para salpicar por cima

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo a margarina e deixe derreter.

  2. 2

    Acrescente o leite e o caldo de carne, quando começar a ferver coloque a batata e misture bem.

  3. 3

    Apague o fogo e coloque a farinha aos poucos.

  4. 4

    Acrescente o ovo e mexa até a massa ficar lisa e homogênea.

  5. 5

    Espere esfriar, abra a massa e recheie com o recheio escolhido.

  6. 6

    Enrole os nhoques, faça um molho de tomate e jogue por cima.

  7. 7

    Leve ao forno por 20 minutos, tire, salpique queijo ralado e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.