Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor (6 g)
  • 1 lata de milho verde em conserva, escorrido
  • 1/2 lata de de leite moça
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caxinha de creme de leite
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Junte a gelatina com 4 colheres de sopa de água fria e leve para derreter em banhomaria.
  2. Reserve.
  3. Bata no liquidificador o milho, o leite moça, o leite e o creme de leite.
  4. Passe por uma peneira e volte a bater o creme de milho no liquidificador com a gelatina dissolvida.
  5. Coloque em taças e leve para gelar por cerca de 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!