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Bolo de noiva
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Bolo de noiva
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Por Isleine

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • ovo6 ovos
  • açúcar400 g de açúcar
  • farinha de trigo400 g de farinha de trigo
  • água1 copo de requeijão de água
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • doce de leiteDoce de leite
  • Frutas em calda ou nozes picadas

Cobertura

  • creme de leite frescoCreme de leite fresco
  • Essência de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve, reserve.

  2. 2

    Após bater as gemas com a água até dobrar de volume.

  3. 3

    Colocar a farinha peneirada com o açúcar na batedeira desligada.

  4. 4

    Misturar e voltar a bater.

  5. 5

    Coloque o fermento com a batedeira desligada e acrescente as claras em neve, misturando sem usar a batedeira.

  6. 6

    Coloque em forma bem untada para assar em forno pré-aquecido, à 180°, por uns 30 minutos ou até estar bem moreninho.

  7. 7

    Recheio:

    Doce de leite com nozes, ameixa ou pêssego.

  8. 8

    Corte o bolo no meio.

  9. 9

    Molhar bem o bolo com calda de frutas e vinho branco.

  10. 10

    Coloque o doce juntamente com as frutas e tampe.

  11. 11

    Cubra com creme de leite batido com essência, se quiser pode acresentar açúcar.

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