• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com passas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (4 porções)

  • arroz1 copo de arroz cozido
  • salSal a gosto
  • água1/2 copo de água
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • uva-passa200 g de uvas passas sem sementes
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma travessa coloque o arroz já cozido, acrescente o óleo, uvas, o ovo , cheiro verde e a água misture bem.

  2. 2

    Depois de tudo misturado arranje bem o arroz, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno quente por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.