Numa panela junte o chocolate em pó, as 6 colheres de açúcar e 1/2 xícara de água. Deixe no fogo até engrossar.
Despeje essa calda numa forma de alumínio com furo no meio.
Em outra panela junte o leite condensado, o leite e as 3 gemas. Leve ao fogo por 10 minutos ou até que se veja o fundo da panela com facilidade. Reserve e deixe esfriando.
Bata as claras em neve, adicione o açúcar e o creme de leite sem soro (acrescente raspas de limão para tirar o cheiro).
Junte os dois cremes (o primeiro deve estar frio) e bata por 2 minutos.
Despeje na forma onde já está a calda e leve ao freezer por aproximadamente 12 horas.
Para servir, esquente o fundo da forma e vire no recipiente desejado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lacerda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Qual é o ponto que a cobertura tem q ficar? Quanto tempo demora para engrossar?
Simplesmente perfeitoOO!!! Fácil e rápido de fazer!!! De dar água na boca!!!
Só tive problema para desenformar... A cobertura grudou no fundo e não consegui retirar da forma. Alguma dica, meninas?
nao deu certo,fiz igual a receita
simples e fantástico !!!
bom
Simplesmente uma delícia.. Na minha casa não pode faltar :)
Também fiz....Uma delicia. Natal não pode faltar.