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Pudim de Sorvete
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Por Lacerda

Ingredientes (8 porções)

1º creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • gema de ovo3 gemas

2º creme

  • clara de ovo3 claras
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)

Calda

  • chocolate em pó6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • água1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela junte o chocolate em pó, as 6 colheres de açúcar e 1/2 xícara de água. Deixe no fogo até engrossar.

  2. 2

    Despeje essa calda numa forma de alumínio com furo no meio.

  3. 3

    Em outra panela junte o leite condensado, o leite e as 3 gemas. Leve ao fogo por 10 minutos ou até que se veja o fundo da panela com facilidade. Reserve e deixe esfriando.

  4. 4

    Bata as claras em neve, adicione o açúcar e o creme de leite sem soro (acrescente raspas de limão para tirar o cheiro).

  5. 5

    Junte os dois cremes (o primeiro deve estar frio) e bata por 2 minutos.

  6. 6

    Despeje na forma onde já está a calda e leve ao freezer por aproximadamente 12 horas.

  7. 7

    Para servir, esquente o fundo da forma e vire no recipiente desejado.

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