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30min
Ingredientes (8 porções)
1º creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 gemas
2º creme
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
Calda
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa panela junte o chocolate em pó, as 6 colheres de açúcar e 1/2 xícara de água. Deixe no fogo até engrossar.
- 2
Despeje essa calda numa forma de alumínio com furo no meio.
- 3
Em outra panela junte o leite condensado, o leite e as 3 gemas. Leve ao fogo por 10 minutos ou até que se veja o fundo da panela com facilidade. Reserve e deixe esfriando.
- 4
Bata as claras em neve, adicione o açúcar e o creme de leite sem soro (acrescente raspas de limão para tirar o cheiro).
- 5
Junte os dois cremes (o primeiro deve estar frio) e bata por 2 minutos.
- 6
Despeje na forma onde já está a calda e leve ao freezer por aproximadamente 12 horas.
- 7
Para servir, esquente o fundo da forma e vire no recipiente desejado.
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