Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por elsael
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50 g de fermento biológico
  • 500 ml de água morna
  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 1,5 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento em uma vasilha e acrescente a água, o óleo e a farinha.
  2. Acrescente aos poucos, por último o sal.
  3. Misture até obter uma massa lisa e homogênea, continue acrescentando farinha até desgrudar da vasilha.
  4. Coloque em uma mesa enfarinhada e amasse sem sovar muito.
  5. Enrole os pães e coloque em assadeira untada com óleo.
  6. Deixe descansar por 15 minutos e asse em forno moderado por 20 minutos, ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: A farinha pode variar, pois umas são mais consistentes que outras, então pode ser que use mais ou menos farinha do que está sendo indicado na receita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!