Frite a cebola e o alho, deixe dourar e coloque a carne moída, em fogo baixo.
Coloque sal, cebolinha e salsinha a gosto e deixe fritar.
Depois que estiver pronta, adicione um copo de água e o molho de tomate, deixe no fogo médio para dourar.
Após 30 minutos aproximadamente, adicione o molho branco e misture bem. Deixe por mais 30 minutos, até engrossar.
Adicione mais salsinha e cebolinha a gosto.
Panqueca:
No liquidificador junte os ovos, a farinha, e 2 copos de água.
Bata até ficar homogêneo.
Em uma panela coloque apenas um fio de óleo, passe papel toalha para espalhá-lo bem e com uma concha pegue a massa da panqueca para fritar. Deixe até dourar um pouco, faça isso para os dois lados.
Após fazer todas as panquecas, coloque-as num refratário e dentro coloque a carne moída (coloque mais da carne e menos do molho), enrole-as.
Coloque em cima das panquecas o queijo ralado e um pouco do molho que sobrou da carne. Leve ao forno por, aproximadamente, 15 minutos. Deixe o queijo derreter bem e sirva-se à vontade.
Doces:
Para fazer panquecas doces, faça brigadeiro de panela:
Coloque a lata de leite condensado e o nescau em fogo médio, mexendo até o brigadeiro criar consistência.
Depois que estiver pronto adicione um pouco de leite na panela para ficar mais pastoso e virar uma espécie de creme.
Coloque na panqueca, dobre-a em 4, e leve na geladeira por 30 minutos.
Também fica gostoso apenas com o leite condensado dentro, vale a criatividade nessas horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ligia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].