Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 copos de leite de gado
  • 3 ovos inteiros
  • 6 colheres de fermento em pó
  • 7 colheres de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma para pizza e reserve.
  2. Acenda o forno.
  3. Misture o fermento com a farinha de trigo numa vasilha e reserve.
  4. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador. acrescente a farinha de trigo com o fermento aos poucos, e continue a bater no liquidificador.
  5. Coloque para assar durante mais ou menos 10 minutos.
  6. Retire do forno e coloque o recheio de sua preferência (queijo, calabresa, presunto, tomate, cebola, azeitona, orégano).
  7. Coloque novamente no forno por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!